Кокосовое масло для попкорна

 
 

Кокосовое масло для попкорна




Кокосовое масло для попкорна

Кокосовое масло для попкорна.

Масло кокосовое с Бета-каротином, придает готовому попкорну желтый цвет. Готовый попкорн дольше сохраняется, имеет мягкий вкус. При приготовлении попкорна используя кокосовое масло на рабочем месте меньше задымленность.

Общее описание масла для приготовления попкорна.

Миллионы людей тропических стран издавна употребляют в пищу кокосовое масло. Являясь чуть ли не основным источником питания для жителей тропиков кокосовое масло под названием «Древо жизни» добывается из плодов пальмы-кокоса. Наделённое жирами, полезными и легко усваиваемыми организмом, кокосовое масло всё больше и больше находит поддержку во всем мире. О пользе кокосового масла можно говорить часами, мы остановимся на гомогенизированным кокосовом масле используемым для приготовления попокорна. Ниже приведены некоторые полезные сведения о масле.

Внешний вид:

  • белая, с кремовым оттенком жидкость;
  • при температуре ниже 25 градусов твердеет;
  • с ароматом кокоса.

Химический состав:

  • лауриновая кислота;
  • миристиновая кислота;
  • пальмитиновая кислота;
  • каприловая кислота;
  • олеиновая кислота;
  • каприновая кислота;
  • стеариновая кислота;
  • линоленовая кислота;
  • арахидоновая кислота;
  • капровая кислота.

Из-за большого содержания разнообразных кислот, регулярное употребления в пищу кокосового масла способствует укреплению иммунитета человека. Используя при приготовлении попкорна кокосовое масло, Вы не только производите вкусный попкорн, но и предлагаете потребителям здоровую, насыщенную витаминами пищу. Гомогенизированное кокосовое масло рекомендуется к приёму в пищу детей старше пяти месяцев.

Вернуться к выбору:

оборудование для попкорна

сырьё для попкорна

упаковка для попкорна



Создан 19 янв 2012